Pemberian Penghargaan Jasa Bakti Koperasi Tahun 2017 Kepada Kadis Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Aceh

Kategori : DINAS KOPERASI DAN UKM ACEH Kamis, 13 Juli 2017

Pada helatan acara Harkopnas Koperasi ke 70 tahun 2017 di Makkasar pada 9 Juli s.d 13 Juli 2017, Menteri Koperasi dan UKM AAGN Puspayoga memberikan penghargaan Koperasi Berprestasi dan Bakti Koperasi 2017 kepada 134 orang pegiat koperasi dari seluruh Indonesia pada selasa 11 Juli 2017 malam.

Penerima penghargaan tersebut terdiri dari 20 Bupati/Walikota , 2 pejabat daerah , 18 Kepala Dinas Provinsi, termasuk Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Aceh Muliyadi, S.Pd, MM,serta 9 Kepala Dinas Kab/Kota, 48 tokoh masyarakat dan 37 Koperasi Berprestasi.

Usai acara Menkop Puspayoga mengungkapkan bahwa jajarannya akan terus menggulirkan program Reformasi Koperasi untuk menghasilkan koperasi berkualitas.

Penghargaan Bakti Koperasi tahun 2017 diberikan atas keberhasilan capaian kontribusi yang telah dilakukan oleh Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Aceh dalam setiap program yang dilaksanakan dalam upaya meningkatkan kualitas tumbuh kembangnya koperasi di Provinsi Aceh.