BIMBINGAN TEKNIS PEDOMAN AKUNTANSI KOPERASI SEKTOR RIIL BAGI PEMBINA KABUPATEN/KOTA

Kategori : DINAS KOPERASI DAN UKM ACEH Jumat, 20 Oktober 2017

Untuk peningkatan Kapasitas SDM Pembina Koperasi Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Aceh mengadakan Bimtek Pedoman Akuntansi Koperasi Sektor Riil bagi Pembina Kabupaten/Kota. Acara ini berlangsung di Grand Aceh Hotel, Jalan Mr. Muhammad Hasan No. 11 Simpang Surabaya, Banda Aceh. Acara ini berlangsung dari tanggal 18 s/d 20 Oktober 2017.
Peserta Bimtek berjumlah 46 orang terdiri dari Kepala Seksi dan Staf dari Dinas Yang Membidangi Koperasi dan UKMJ Kabupaten./Kota. Dalam Arahannya Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Aceh dalam hal ini diwakili Oleh Sekretaris Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Aceh Bapak Zulfadli, SE, MM meminta para peserta untuk serius melakukan pembinaan terhadap Koperasi Sektor riil karena merupakan Koperasi yang berperan langsung dalam kegiatan ekonomi masyarakat, harapannya setelah mengikuti Bimtek ini Pembina di Kab/Kota dapat membantu pengurus Koperasi yang ada untuk melakukan pembenahan terhadap usaha koperasinya.