STAND DINAS KOPERASI, USAHA KECIL DAN MENENGAH ACEH DI EVENT PEKAN KEBUDAYAAN ACEH KE-7 2018

Kategori : DINAS KOPERASI DAN UKM ACEH Senin, 06 Agustus 2018

Dalam rangka memeriahkan  Pekan Kebudayaan Aceh ke-7, Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Aceh berpartisipasi pada EXPO PKA ke 7 yang di pusatkan di lapangan Blang Padang, Banda Aceh. EXPO 2018 ini sendiri merupakan ajang promosi produk unggulan daerah yang akan berlangsung dari tanggal 4-15 Agustus 2018, Pameran itu diikuti oleh 125 peserta dari Satuan Kerja Perangkat Aceh (SKPA), pemerintah kabupaten dan kota, badan usaha milik negara, lembaga dan swasta.

Terdapat juga pameran kuliner, otomotif dan fashion di dalamnya.  Stand dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Aceh yang memamerkan produk  KUMKM dari 23 Kab/Kota ini turut di singgahi oleh Plt. Gubernur Aceh Ir. Nova Iriansyah,MT beserta ibu, dengan didampingi Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Aceh, DR. Roeslan Abdulgani, M.pd, melihat berbagai produk yang dihasilkan KUMKM yang dipamerkan pada stand Dinas Koperasi,Usaha Kecil dan Menengah Aceh.